Ушедшим сыновьям

Ольга Самойлова 21
Что наша жизнь?... Судьба...
Написанная генами, всевышним.
Лишь вера, труд, любовь, мольба,
Осушит ливни слёз затишьем.
Уходят лучшие из лучших.
Любивших Родину, как мать.
По зову сердца, совести живущих,
Возвысив кратно её мощь и стать!
Пусть даже время не залечит раны.
Воспоминания будоражат вновь и вновь.
Живущие продолжат все дела и планы.
Вложили мы в детей надежду и любовь!