Телёнок

Роберт Хуснутдинов
По селу бежит телёнок,
На всех улицах кричит,
Помогите ему срочно,
У него живот болит,

Мы возьмём у дяди Бори,
Поводочек не спеша,
Отведём к ветеринару,
Пусть он лечит малыша.