А ведь нам нравится с тобой одно и то же

Ирина Гавриличева
А нам ведь нравится с тобой одно и то же:
Теплое солнце и, конечно, ночи длинные.
Хоть мы, казалось бы, ни капли не похожи,
Но душа наша на двоих одна единая .

Нежное утро, вкусный свежий завтрак,
Мы любим с тобой, точно,  одинаково.
И это вроде бы такой себе пустяк,
Но утро оказаться может знаковым.

Ты, как и я, любишь читать стихи,
Закрыв глаза, все представляешь в красках
Не пропуская ни одной строки
В них настоящие эмоции, не сказки.

Ну, а ещё мы любим детский смех ,
Пушистой кошки милое мурчание.
Ты - для меня. Я,тоже, не для всех.
Я жирным выделю вот это замечание.

Мы любим тишину и нежный блюз,
Птиц щебет , роз безумный аромат.
Благословлен был свыше наш союз.
Он будет крепче стали во сто крат.

А главное...  нам нравится любить
Друг друга, небо, звёзды, все прекрасное.
Я лишь с тобой хочу судьбу свою прожить.
Мы одинаковые, хоть и внешне, разные.