Чиз...

Лалита Мурадашвили
 

    шум разбудил и носом вжал в окошко
    вот это чудо! поспешила вниз
    контейнер опрокинув лис не тощий
    отважно ел и щёлкался  под "чиз"
    такой смешной и наглый и красивый
    оскал ну просто стонет Голливуд
    мне бы сейчас его природной силы
    стопкой огня принять на белу грудь...
    народ стоит  а зверь его не трусит
    и ощущенье мира как Родства -
    и мысли нет что зверь - зверей укусит
    иль он умрёт по факту воровства...