В бане

Николай Вертковский
Расскажу, как в русской бане
Я когда-то с Аней был,
И я в бане эту Аню
Очень парить полюбил...
Целовал я Аню в груди,
Разжигая в теле жар,
Вы меня поймите, люди,
Что люблю я легкий пар!

Но однажды эта Аня
На свиданье не пришла...
Пригласил я в баню Таню -
Таня тоже хороша!
Целовал я Таню в груди,
Разжигая в теле жар,
Вы меня простите, люди,
Но люблю я легий пар!