Крылья

Ека Питер
рядом.. кажется рядом.
и на краю обрыва.

по венам хлещут
дожди багрового цвета.

а мы стоим. и нам бы как-то
дожить до лета, милый..


а сверху над всеми ржёт уверенно
небо. и кажется ветром птицы рисуют круги,
ровные,
               но не точно.
хочешь,



расправь мне крылья. а лучше..
целуй. пока влажные.            очень..





очень.