Ребятёнки в семье завелись...

Дмитрий Горошнев
Ребятёнки в семье  завелись,
Ипотека  и  куча  долгов.
В "патриоты"  отправила  жизнь,
Хотя деньги весомей  всего.

Оборвались внезапно  следы,
И последний закончился  бой.
Знал, что ходит по краю  беды,
Что  опасно  играет с  судьбой.

Обанкрочен в реформах  совхоз,
Ну а банк : "Возвращай свой  кредит !"
И с кого теперь брать ? - вот вопрос -
Коль должник на Донбассе  убит ?!

Чтобы высушить горе-печаль,
Дабы помнить о странной войне -
Мальчуганам - отцову  медаль,
И  портретик на школьной стене.

А банкирам  чего  горевать ?!
Что он должен получат  сполна:
Не один миллион - целых пять
Обещала за душу страна...