Двадцать первый век

Михаил Кошляк
 Двадцать первый век от Рождества Христова взял старт идёт шагает по земле со всеми плюсами и минусами радуя и навлекая грустные думы о будущем.
 Без прошлого  - нет настоящего и будущего и какое - бы настоящее
не было жить хочется в любой ситуации.
Двадцать первый век - век новых технологий, борьба за дву полярный мир и "демократию" довольно затасканное слово, со времён его появления в Древней Греции потерпевшего большие изменение в своей сути, хотя форма - название осталось прежним. " Демократия - наихудшая форма правления власти" - Аристотель.
 Было сказано давно, но правдиво. Демократия предполагает власть 
народа, по средством своих представителей, которые не всегда выполняют волю народа и часто забывают свои обещания при избрании данные народу.
 Это о правителях, а что народ? Народ избирает на установленный срок самой
 властью и живёт по законам принятыми этой властью. Часто законы идут от верховной власти, которые не всегда отражают суть народа.
 Двадцать первый век ознаменован войнами - цветными революциями под флагом демократии и беженцами, смертями и людскими бедами. Война использует новейшие технологии, дальнобойные ракеты, беспилотники и минные поля
 всё направлено на истребление народа который растёт в арифметической прогрессии и по теории Мальтуса " земля не может прокормить его".
 Пройдёт время и катастрофический двадцать первый век уйдёт в историю, а наступит или нет 22 - й век и если сохранится жизнь на земле, то каким он будет жаль мы никогда не узнаем.

              10. 02. 2024 г.