Влажны эмоции небес

Николай Орлов 3
 
Деревья грубо гнёт дракон,
В фон серый погружает даль,
То вой издаст, то рёв, то стон,
С утра печалиться не жаль -

Февраль поплакать захотел,
Решил излить потоки слёз,
Для тел устроил беспредел,
Проблем людских утроил воз,

Прижал к земле большой сугроб,
На лёд разлил ненужность луж,
Недюжий сотворил потоп,
На лоб машин льёт зимний душ,

Желание отбил совсем
За чем-то выходить во двор,
Грустны меж стуж от мокрых тем
Дорога, дом и светофор...
     10.02.2024.