Ветер западный

Александр Смоловик
Нам ветер западный не страшен,
Об этом всем мы говорим.
Он хоть колюч, но не опасен,
Мы за Россию постоим.

Традиции России святы,
Заветам предков мы верны.
И даже царские палаты,
И те: частичка от души.

Во благо родины мы строим,
И совершаем чудеса.
От боли корчимся и стонем,
Но с нами Бог и небеса.