Я - мальчик с чудодейственным пыреем

Валерий Казанжанц -2
Я – мальчик с чудодейственным пыреем,
который скоро будет чародеем
в красивых шмотках, с палочкой волшебной –
целебной и довольно многомерной,
и до невероятности учебной…
Я научусь тогда всему и сразу –
от Жи и ШИ до звёзд… как по заказу –
легко, с доставкой на дом, без проблем…
И это пригодится может всем .