Процесс пошел

Виктория Леманн
Глава Харьковской администрации Ганчев назвал украинцев и русских одним народом.    РИА Новости 10.02.24

Ну вот! За фронтом протрезвели,
Горилка кончилась видать,
И по-другому загундели
От боли вспомнив свою мать.

Но тяжко горькое похмелье,
После запоя стольких лет.
Уехал цирк, а с ним веселье,
Свалил во Львов кордебалет.

Был Харьков словно Русский воин
У злого Куева в плену.

Один нашелся... снять позволил
С глаз у народа пелену.