А весной расцветает нарцисс...

Ольга Гулевская
А весной расцветает нарцисс,
тонкий, нежный цветок мироздания,
в мае будет его бенефис,
а пока что одни ожидания...
Не спеши,  время быстро летит!
Жизни смысл  весь заложен  в общении,
потому  и так долго  хранит
память первых  нарциссов  цветение...
Они будто  живые   лучи,
согревают влюблённым свидания,
к их сердцам подбирая ключи
и лелея надежды и чаяния...
Не стоят они в паре ни с кем,
они любят отдельную вазу,
и души их ранимый секрет
ты узнаешь, но только не сразу...

10.02.2024г