Для тебя

Татьяна Головина 3
Задумался сильно,
На сердце печаль.
Все годы несутся
Уверенно вдаль.

А там, безвозвратно
Все лягут в века.
Полёт их, понятно,
Течёт, как река.

Седины, морщины
Заслуга тех лет,
Они украшеньем
Являются бед.

Их жизнь породила,
Совсем не скупилась,
В нас то проявило,
Что не изменилось

Как прежде мы любим
Друг друга с тобой.
Пусть бьёт неустанно
Всей жизни прибой.

Не надо печали,
Не надо тоски,
Пусть годы умчали,
Мы так же близки.

Не думай, шагая,
Ещё не конец,
У жизни нет края,
У всех свой венец.

Зачем все печали?
Зачем эта грусть?
Пусть годы умчали,
В любви вечной суть.