Прикосновение к...

Бархан Каракумов
Я был  влюбчив  постоянно,
Это  видно суть  моя,
Но одно тут было главно,-
з н а л   об  э т о м  т о л ь к о  я.

Время  шло,  в мечтах купался
Представляя кждый  раз,
Я  её  в  обличье  разном,-
всю  в улыбке, блеске  глаз.

Я  её   лицо и руки.
губы волосы  и грудь
Гладил взглядом полным муки,-
и что  н и ж е, - там где суть...

И в таком режиме  годы
Уходили в даль скользя
Я  влюблялся, расставался,
никого в  том не виня.

И летело время  птицей
Все  что было унося,
Оглянулся,  удивился,-
Что вернуться   вспять нельзя.

Я   попрежнему  влюбляюсь,
Веря  что не на покз,
И как прежде растворяюсь
в  глубине   зовущих  глаз...

10  февраля   2024  год