1 Любите мир за счастье его

Соболевская Вероника
По нраву всем дьявола козни, 
и нынче любовь не в чести,
тех пествуют кто лижет кости,
все те кто душой не чисты.


Когда же прорвётся блокада
и мир будет в мире во всём.
Сказать о любви слово надо,
чтоб счастье нам было во всём.

Любите того кто добрее,
любить жизнь важнее всего,
тогда будет мир наш сильнее,
любите за счастье его.