Знайте своё место, собаки!

Валерий Сохатый
        ЗНАЙТЕ  СВОЁ  МЕСТО ,  СОБАКИ !


Знайте  место  своё ,  косоглазые  чурки ,
Вам никто не позволит сидеть у печурки .
Вы  –  гиены степные , бродяги , приблудки ;
Ваше  место ,  собаки ,  –  собачие  будки !


Ваши  мерзостные  и  отвратные  рыла  –
Ненавистные  гнойные  жизни  нарывы .
Вы  –  мигранты ,  урюки ,  тупые  придурки;
Ваш  удел  –  подбирать  с  тротуаров  окурки ,               


Разгребать  за  гроши  городские  помойки ,               
Тихо  в  грязном  бараке  в  ночь  пьяной  попойки
Просто сдохнуть от водки палёной .  Ведь в мире               
Должен выдавлен быть всякий грёбаный чирей .

ноябрь 2023 г.

                *               *                *                *                *