А скоро ведь весна вернётся!

Елена Брызгалова
А скоро ведь весна вернётся!
Наступят солнечные дни.
Зима весною обернётся,
Нас будут греть весны лучи!

Февраль, в снегах своих, спешит.
Морозы стихнут, да метели.
Весна собой заполонит,
Уж приближается с капелью.

И птицы будут голосить,
И солнце будет разливаться,
И свет нас яркий ослепит,
Вновь запоёт весны убранство!

И ветры с юга к нам стремятся,
Зима не хочет расставаться.
Как сильно держится за высь,
Весна, любимая, вернись!



(Елена Брызгалова) февраль 2024 г.