***

Надежда Ковалева-Дмитриченко
Выгляну в окошко,
Утром рано я.
Погляжу немножко,
Что за красота!!!
Все вокруг как в сказке
Снег запорошил,
Будто дед Мороз тут
Ночью проходил.
Подарил немного
Снежной красоты,
В инее деревьев,
Окон расписных.
Будет детям праздник,
Во дворе гулять,
С горки покататься
И в сугроб нырять.