Не любят в России трудовых мигрантов

Валерий Сохатый
                НЕ   ЛЮБЯТ   В   РОССИИ   ТРУДОВЫХ   МИГРАНТОВ

Мигранты  нужны  России  только  для  одной  цели:  выполнять
самые  грязные и примитивные  работы, связанные  с  примене-
нием неквалифицированного и низкооплачиваемого труда. При
этом все квоты по количеству мигрантов в различных отрос-
лях  народного  хозяйства  и  сферах  государственной  хозяйст-
венной деятельности, а также разрешения, на пребывание миг-
рантов  исключительно  на  чётко  ограниченной  территории,
должны  жёстко  и  всесторонне  регламентироваться  законо-
дательными актами. Контроль за соблюдением всех установ-
ленных законом требований должен быть постоянным, эффек-
тивным с участием всех заинтересованных государственных
ведомств  и  служб.
Из  ДИРЕКТИВЫ  №ХХХ  правительства  РФ.

А  народ  родному  государству  завсегда  пособит !




         Чтоб  прямо  на  вокзале  вам  не  вырвали  кадык ,
         Забудьте ,  орки  азиатские ,  ваш  грёбаный  язык .
         И ,  не дай бог ,  откроет кто-то свой поганый рот !
         В России вы  –  неграждане бесправные ,  рабочий скот .

         ноябрь 2023 г.

                +             +            +            +            +            +            +