Впечатлилась

Сторонкина Анастасия
Он, съев собаку в психологии,
Мне популярно объяснял
Что он меня не обижал,
А это я САМА ОБИДЕЛАСЬ.
Ему сломать хотела ноги я,
И засветить под глаз фингал,
Но гнева усмирив накал,
Я приняла и суть, и видимость,
Хоть это стоило мне сил:
Я впечатлилась, а НЕ ВПЕЧАТЛИЛ