Одноклассникам

Леонидддд Макаров
Одноклассникам.

Хочу зайти Я в школу,
Где молодость  живёт!
Знакомы здесь мне
Каждая ступенька
И каждый поворот!

Вот класс родной такой
На третьем этаже...
И одноклассников
Я иногда встречаю...
... Кого-то нет уже...

Здесь счастье было
С нами!
От первого и до последнего звонка!
А мы тогда-учились,
Взрослели мы пока!

Хочу зайти Я в школу!
В дверях уже и вот-
Мне молодость навстречу!
А мне вдруг-
Сердце жмёт!

И всё-таки , ребята,
Нам крупно повезло-
У нашей школы-
Номер-счастливое число!!!