Мужчины ветрены

Мария Кисель
Нас одиночество совсем не радует,
когда пуста постель и холодна,
желаем мы любить и быть так нужными,
никто не хочет чтоб замерзла та душа.





Припев:

Мужчины ветрены и все изменчивы,
нам больно делают, мы слезы льем,
но без страдания не будем знать мы  чувств,
одним  единственным своим живем.


Его мы балуем и им любуемся,
его мы ждем целуя все,
его ревнуем мы и может ссоримся,
но так боимся потерять его.


И даже в старости хотим признания,
чтоб для него желанной быть,
мы притворяемся такими слабыми,
чтоб он смог помог и мог любить.

Припев: