Счастлив своим неведением...

Альга
Вся тьма вещей человеку знакома лишь отчасти,
и знает он всегда только то, что открылось ему.
При этом, он вовсе не ведает карты иной масти,
а терра инкогнито придется ему искать самому.

А знает он лишь то, что сам способен совершить,
однако, и вовсе не догадывается, на что способен.
Счастлив своим неведением, желая Колумбом быть,
и тем незнанием своих способностей уже закабален.