Веря в разум...

Юрий Коскевич
С судьбой в орлянку не играю,
Пока конкретно не размерю -
Коня пускаю по газам:
Не сомневаюсь и уверен,
Домчит до цели шарабан...

Не как Бог даст,
Но в разум веря,
Чего всегда желаю вам!