Любовь убивает

Алексей Студёнов
Я ночами не брожу,
Как дурак один сижу,
Не хватает мне тебя и тепла.

Разум сковывает страх,
Твоё имя на губах,
Неужели потерял навсегда

Ту любовь, что душу рвёт,
Превращая сердце в лёд,
Закрывая все дороги к тебе.

Еле слышно голоса,
Одобряют небеса,
Я покорно поклоняюсь судьбе.

Шаг, ещё, один, второй,
Ты не уходи, постой,
Моё сердце ты с собой забери.

Моя ненависть и боль,
Никотин и алкоголь,
Пламя адское пылает внутри…