Осколок стекла

Ева Тайлер
На душе моей темнота.
А в глазах разбитые зеркала
Я не вижу себя в них
И от этого сердце болит.

Потрескавшиеся мечты
Как осколки стекла.
Ранят душу мою.
Хотя та ещё жива.

Но меняют мысль простые слова..
Мои обещания...
Остаются только воспоминания
Жизнь не должна пройти мимо меня...
Нет! я не останусь тут навсегда!

Но вот распалось зеркальце на части
Осколки полетели вниз
И не осталось больше счастья..
А лишь остался прошлый миг...