Любить не за что-то, а вопреки

Ангелина Влас
Любят, когда чувствуют настроение.
 Когда обнимают крепко в жару,
Когда достаточно прикосновения,
Целуют нежно в губы по утру…

Когда греют под одеялом ледяным,
Любят, когда невыносимо скучают.
Во всем и всюду считают своим,
Одним воздухом с тобой вдыхают!

Любят, когда беспокоятся за твою дрожь,
Когда улыбаются от касаний.
Когда не нужна сладкая ложь,
Когда в глазах море желаний…

Любят, когда берегут запах родной ,
Когда теряют счет времени ,забывают сон !!!
Вы становитесь одной судьбой,
И дышите словно в унисон.

Любят не за мозги, не за красивые морды,
Не за какое-то там достижение,
В душе закрываются прошлого аэропорты,
Вы часть друг друга, вы друг друга отражение…