Движение любви

Елена Синецкая
Когда ты на судьбу не ропщешь,
И страхи все твои размыты,
Тебе не нужен смысл, психолог,
Вселенной двери все открыты,
Когда не злишься и не стонешь,
Кота не надо для чесания,
Внутри ты глубиной наполнен,
Что дрожь по телу от касания.
Движение любви несметно,
И сводит напрочь воедино,
И только любящих сердец
С дороги не собьет рутина.
Движение любви несметно,
Не гаснет, а всегда искрится,
Вином ты пьян в короткий срок,
Любовью можно насладиться.
Любовью можно насладиться,
А главное-сберечь!