Воздух, воду отравили

Ирина Станиславовна Москвина
Воздух, воду отравили!
И давно уже зарыли
Нас в земной могиле братской!
Всех давно похоронили!

Чей заказ спешат исполнить?
И пробел из нас восполнить
Кем хотят эти злодеи-
Нелюди так вероломно?

Истребить род человечий
Побыстрее и навечно,
Не мешался под ногами
Чтобы им— нас привилегий—

Жить !!!—лишили на Планете
На своей!  Что и в  запрете
Даже солнце! Чей  украли
Свет, чтоб не смеялись дети!

Пища стала ядовитой!
Дверь всем в бездну  нам открыта!—
Где живое умирает
В муках—нелюдью убита!

Только нелюдью придуман
Может  быть тот план безумный!
Истребление живого—
Нелюди своим—  триумфом

Подтвердят наверно вскоре!
Это путь во тьму — как в пору
Тёмных тех веков, где раньше
Ящик был открыт Пандоры!...



31 01 24