Где ты? Где ты, милый мальчик

Ирина Станиславовна Москвина
Где ты? Где ты, милый мальчик?
Средь каких дорог ты мчишься,
Жить не можешь ты иначе—
Всё бегом, почти искришься!

Понимаю— ты же звёздный—
Всё равно к своим высотам
И звездою, рано ль поздно,
Ты взойдёшь ! А та работа—

Перед стартом —тренировка—
Твоим главным,  где ракетой
Устремишься ввысь! Сноровке
Позавидуют и в этом

Тебе , мальчик Светоносный!
Но тебе уже неважно
Будет— ты победоносно
Нимб Звезды зажжёшь отважно!!!....



31 01 24