Хочу видеть тебя настоящей

Ника Вс
(боль клиента)
Хочу видеть тебя настоящей.
Без чужих бровей  и ресниц.
Хочу слышать тебя настоящей
Без повадок снобов и цариц.

Не качай свои губы и груди,
Попу тоже на месте оставь!
А иначе любовь остудит,
Чуждый в милом теле состав.
 
 Хочу знать тебя настоящей,
Кожи шелк, аромат ощущать…
Хочу жить с тобой  настоящей,
Ведь с лица воды не пивать.

Не рисуйся кому-то в угоду,
Крепкий кофе, не стылый чай.
Будь прекрасна в любую погоду…
Благодарно  рассветы встречай.
NikaVS