В прекрасном мало совпадений...

Игорь Иванов 30
 ......./k0* + -|R,- (@))*

 В прекрасном мало совпадений;
 и в этом соль, и в этом спрос
 от небольших воображений,
 до образности наизнос...
 Все как-то быстро, даже очень,
 не возвратится никогда!
 В воспоминаньях образ точен
 и выразительны глаза!
 Так тихо, никакого шума
 в абстракции и наяву:
 тональность верхняя парфюма
 в цветочно - сладком рандеву.

 Привязанность манИт заметно
 со взгляда первого, как есть;
 по ощущенью беззаветно,
 и по сравнению невесть...
 Не быть тому, чего не будет!
 Не встать началу во главе
 всего того, что любят люди -
 в своем громадном большинстве!
 И с наименьшим совпаденьем,
 какому сочетаньем стать,
 разыгрывается волненье -
 воображению подстать!

     *     *   *  *  *   *     *










 Фото из свободного доступа.