Оля и Роберта о политике 8 строк каждая

Рифмующие Трусы
У меня сегодня
Миттеран к обеду,
Тихо с ним и Колем
Я веду беседу.

Ничего, что нету
Их в живых обоих,
Я веду беседу
Тихо сам с собою…

автор Оля Рыбкина

Лучше нету инвестиций,
Что там Ленин, Сталин?
В доказательство Хмельницкий
Такеру представлен!

Чтоб  потом, за океаном,
Вместе к Байдену прибыть,
Лично с гетманом Богданом
Байден мог поговорить!

автор Роберта Серова