Хотел всегда, везде успеть

Ирина Станиславовна Москвина
Хотел всегда, везде успеть
Своей летящей ты походкой
И вот сумел почти взлететь—
Да только зависти колодки

Тяжёлой чёрной не дают
Тебе к вершинам звёзд подняться!
Так тянут вниз, что весь твой труд,
И как бы, как ты ни старался,

На нет весь сходит!  Но был ты
Всегда во всём упрямым малым!
И ты достигнешь высоты
Во что бы то, тебе, ни стало!!!



01 02 24