В альбом 6

Сергей Василькин
Отбросьте ненужную скромность,
Примите награду спокойно,
Позвольте себе эту вольность,
Несите свой титул достойно.

Пронзили огнём темень мрака.
Сияет мир старый иначе.
Не видно в кругу зодиака
Звезды, пламенеющей ярче.

Летите в бескрайние дали,
Туда, где родные светила.
Где звёзды живут без печали,
И правит любовная сила.