Берегите домового

Лидия Артюшина
Счастья Вам в дом и любовь домового,
Чтобы удачу вам всем приносил,
Но не простого, а золотого,
Чтобы в достаток он с вами делил.

Чтоб по ночам к вам нечистая сила
Кошкою чёрной прийти не смогла,
Как оберег домовёнок ваш милый
Сделает всё, чтоб та сила ушла.

Будьте повежливей вы с домовёнком
Он сохранит вас от бед и невзгод,
Он со своею натурою тонкой
Радует тех, кто с любовью живёт.