Звёздный кот

Ирина Станиславовна Москвина
Как мой Котик поживает?
Где мой Звёздный почивает?
На каких подушках шёрстку
Золотую оставляет?

И в кого, мой Свет,  очами,
Озорными он лучами—
Весело в упор стреляет
Звёздными, порой, ночами?

Где же, где , скажите, ходит—
Сам он по себе— где бродит?
По каким таким  дорогам?
Себе места не находит!....



01 02 24