Духовный потенциал

Александр Иванченко 2
На глыбу монолитности сознания
Тонкой струйкой вода льётся,
С ложью, обманом иносказания
И разрушения цели добьётся.

И мысли родятся не в тех «полушариях»,
Которыми думали раньше всегда,
А в тех, на которых сидим, кто на нарах,
А кто и на кресле восседая вождя.

Может соломинка стать крепче стали,
Если в ней есть непокорности дух.
Пусть твои мышцы до смерти устали –
Силой желанья вложись в удар «фук».

И враг побеждён, и ты вновь на коне,
Решая проблемы, так хочется жить.
Ты – победитель, всё подвластно тебе.
Жизнь хороша, как её не любить?!

09.02.24 г.