Дождик-художник любовь так творит

Андрей Шевченко 6
Друзья!!!
Вот такое небольшое лиричеое стихотворение сегодня утром родилось. Настроение хорошее, но у меня так часто бывает, когда грустно смеюсь, когда весело грущю.. Увы, Романтик. Всем хороших выходных!!!

Дождик-художник любовь так творит.

Лёгким касанием капель хрустальных,
Образ рисуется мне на окне.
Музыкой нежной, немного печальной,
Воспоминанием любви о тебе.
В трепетном сердце снова движенье.
Милая грусти тональность звучит.
Разум в минорном утра настроении...
Дождик-художник любовь так творит.