Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Возрастом надо пользоваться.


По нашей этике честь смолоду храни,
с врагами разбирайся осторожно.
Ты в старости Сократа из себя не мни,
но позаботься о достойной подорожной.