Ночь темна... дождь идёт...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

               Все права остаются за автором




НОЧЬ ТЕМНА... ДОЖДЬ ИДЁТ...

Ночь темна...  Дождь идёт...
Даже псов погулять не выводят...
А за тучами...  - звёзд
Не видать у дверей, за порогом....

И тоска на душе
Нам свои открывает объятья,
И не ищешь уже
По прогулкам извечным собратьев...

И скорее домой,
Чтоб до ниточки вмиг не промокнуть,
Прикрываясь полой,
Чтоб, к тому же, ещё не продрогнуть...

Пусть свершится со мной
Лишь, назначено Небом, событье,
Я доволен Судьбой -
От неё ни сбежать и ни скрыться...
09.02.2024г.