Необъятная страна

Светлана Демина 7
Необъятная страна,
Та, что лучше всех на свете!
Та, где краше всех весна,
Та, с зеленоглазым летом...

Та, где белые снега
Бриллиантами сверкают.
Та, что сердцу дорога,
Та, что высоко летает!

Где златые купола
Стерегут и защищают.
Где любовь не умерла
И надежду не теряют.

Необъятная страна
Под бескрайним небом синим
Богом нам с тобой дана,
А зовут ее - Россия!