За тобой идти по следу

Ирина Станиславовна Москвина
За тобой идти по следу
Твоему зимой и летом,
Всё равно я не устану!!!
Несмотря на все запреты,

Где бы ни был—разыщу я
Всюду ! Даже и в иную,
Если попаду реальность,
То найду уже другую

Я возможность! Но добраться
До тебя, с тобой связаться—
Изо всех сил—постараюсь!!!
Никогда не развязаться,

Связи нашей, тонкой нити!
Никогда мне не забыть те,
Золотые твои звёзды
Во Вселенной что разлиты!!!...



01 02 24