У души есть свойство

Александра Китляйн
Друг на старом фото
Безупречно молод.
Вьётся шевелюра, и  улыбка –во!.
От гламура, шарма  полная свобода.
Надпись – свежий довод :
"Был  я -  о-го-го!"
На военном фото
Сединой украшен,
Шевелюра – реже, но в глазах – задор.
Возраст , как погода,
Он к нему прилажен –
И по -молодецки ловок командор.

Это будто отклик
На мой тост вчерашний :
В день его рожденья речь я закатил:
– Был на фронте стоек,
Воин  настоящий,
Для работы мирной пусть достанет сил!

С ним не устрашусь я,
Не впаду в расстройство,
Оптимизма хватит нам на все года,
При любом раскладе скажет: "Будем в плюсе:
У души есть свойство  –
Вечно молода!"