Сегодня ты во сне меня

Ирина Станиславовна Москвина
Сегодня ты во сне меня
В стихах рифмовкой упрекал!
Что, мол, безграмотная я,
Стихи—бездарны! Унижал

Ты безобидно! Но отпор
Тебе дала—я взорвалась—
На этот лёгкий твой укор!
И, как всегда, я— понеслась!..

Зачем, кричала, ты читал
Тогда те тысячи стихов???
На что мне ты не возражал,
А с нежностью вновь был готов

Меня с любовью обнимать!
Во сне  была я молода!
Умел за всё меня прощать!
Любви сияла нам звезда!!!....



01 02 24