Как хотела бы я рядом

Ирина Станиславовна Москвина
Как хотела бы я рядом,
Рядом лишь с тобою быть!!!
Мне достаточно бы взгляда
Было твоего, чтоб жить!!!

Чтоб дышать—мне бы хватило
Только вздоха твоего!!!
Больше от тебя, мой Милый,
Мне не нужно—ничего!!!...



01 02 24