Где бы слов мне столько взять

Ирина Станиславовна Москвина
Где бы слов мне столько взять,
Красок, чтобы описать
Уникальный образ твой—
Тонкий, нежный , золотой—

В своих виршах, чтобы ты,
В блеске звёздной красоты,
Ярко-ярко засиял!!!
Чтобы о тебе узнал

После мир и полюбил!!!
И над миром ты б светил
Ярко-ярко ты своим—
Светом звёздно-золотым!!!...



01 02 24