Мне сегодня годик!

Валентина Игошева
Только лишь проснулась я,
под подушкою нашла
куклу, ту, что и хотела
я ещё на той неделе.

Это что за чудеса?
Кукла – девица-краса!
А ещё меня ждал тортик!
Ой, да мне ж сегодня годик!