Вопросы Карлсона. Ответы Путина

Евгений Деденко
С истории начался тот рассказ.
Россия  в защите своих мирян на СВО.
Америке понять народу нелегко.
Путин сказать пытался! Много фраз.

Когда весь мир делиться хочет!
Допустим, это голова.
Она трещит, болит и очень.
Лекарство есть! Добрейшие слова.

Глобальная борьба войною.
Противно  это разуму людей.
Весь мир как будто бы злодей?
Такое может вводить в кому?

Поляки назвали Украиной!
Окраину России – наш русский мир.
Пытаясь всё запутать. Ну как тиной.
Из Украины сделали как тир.

На Польшу и на Латвию не нападём!
Советский тот союз мы развалили сами.
Северный же поток Америка взорвали.
Когда нибудь все разберутся в том.

Закончилась одна эпоха!
Америка уже не лидер.
Но для России, то не плохо.
С победою с конфликта выйдет.

Закончилась эпоха! Есть другая!
И новой я эпохе покланяюсь.
Мы вспомним труд, любовь и радость
И этим жива Русь! Моя святая!